metabolic balance®-Präventionsmanagement

Das Ernährungskonzept zur Umsetzung des BGM in Ihrem Betrieb

 

 Die Ausgangssituation

Die Ressourcen der Betriebe in unserem mitteleuropäischen Raum liegen nicht als Bodenschätze unter der Erde, sondern sie liegen in der Gesundheit und der Motivation unserer Mitarbeiter!
Betriebe, die das BGM bereits eingeführt haben, besitzen nicht nur gesündere und motivierte Mitarbeiter, sondern auch verbessertes Image und verbesserte Attraktivität nach außen!

Wie können Sie mehr für Ihre Mitarbeiter tun und damit noch attraktiver und erfolgreicher als Arbeitgeber werden?

 

Der metabolic balance®-Präventionsmanager

unterstützen Sie im Betrieb durch:

  • Stoffwechselsprechstunde
  • Ernährungsberatung in den Unternehmen
  • metabolic balance®-Kantinentipps
  • Stoffwechseltest
  • Stoffwechselbetreuung
  • Statistikauswertung
  • Ernährungsvorträge
  • Bewegung/Ernährung
  • Cholesterin und Ernährung
  • Osteoporose
  • Allergien
  • Etiketten richtig lesen
  • Diabetes

Warum sich für das metabolic balance®-Präventionskonzept entscheiden?

Das Ernährungskonzept

  • ist ärztlich wissenschaftlich fundiert.
  • ist einfach in den privaten und betrieblichen Tagesablauf zu integrieren.
  • unterstützt laufend durch zertifizierte metabolic balance®-Präventionsmanager.
  • bringt langfristige Verbesserungen von:
  • gesundheitsbezogener Lebensqualität, Laborwerten und Übergewicht.
  • Dies ist durch neutrale Studien belegt.
  • Profitieren Sie vom Konzept des HAWARD®-Preis Gewinners (Good Practice im Betrieblichen Gesundheitsmanagement)

www.metabolic-balance.de